Форум Религия и Мир

свободное общение на различные темы духовного и мирского характера


    МВФ выдвинул новые требования к Украине

    Поделиться
    avatar
    Маринка
    Местный житель
    Местный житель

    Сообщения : 2479
    Рейтинг : 2733
    Репутация : 82
    Дата регистрации : 2017-01-22

    МВФ выдвинул новые требования к Украине

    Сообщение автор Маринка в Вт Фев 14 2017, 01:58

    10.02.17 22:30
    Стали известны новые условия для выделения Украине очередного транша от Международного валютного фонда в размере $1 млрд.
    Об этом сообщают "Украинские новости".
    "Украинским новостям" стали известны результаты последних договоренностей правительства Украины и МВФ", — пишет издание.
    По данным издания, в числе условий МВФ — сокращение штата бюджетников и госслужащих, повышение цены украинского газа для "Нафтогаза" до уровня импортной. Кроме того, согласно договоренностям налоговая служба получит доступ к банковским счетам, переговоры по реструктуризации долгов бывших акционеров Приватбанка в $5,1 млрд будет вести международная компания. Ожидается также монетизация субсидий и ужесточение условий для их начисления.
    Четырехлетняя программа финансовой помощи МВФ предусматривает выделение Украине $17,5 млрд. Киев уже получил три транша на общую сумму $7,7 млрд. В 2017 году Украина планирует получить от МВФ еще около $5,4 млрд.
    Источник: BFM.ru
    Ранее:


    Украина согласовала с Международным валютным фондом новый пенсионный налог. Об этом сообщается в проекте Меморандума по сотрудничеству Украины и МВФ, часть которого, касающаяся пенсионной реформы, имеется в распоряжении "Украинских новостей".
    Эта реформа будет иметь следующие характеристики:

    1. Новый набор вариантов выхода на пенсию, с более широкими диапазоном пенсионного возраста, что будет предполагать большой выбор и зависимость между общим количеством лет трудового стада, а также получение пенсионных выплат, которые будут являться стимулами для более длительной  занятости и более позднего выхода на пенсию.
    2. Экономия не менее 3% ВВП в долгосрочной перспективе, в том числе за счет продления лет эффективного трудового стажа при выходе на пенсию.
    3. Гарантии того, что граждане Украины будут иметь пенсии, которые пропорциональный их взносам и адекватны в реальном выражении.



    Международный валютный фонд (МВФ) потребовал от правительства Украины с 1 апреля 2017 г. отменить оплату коммунальных услуг в рассрочку, поскольку эта схема увеличивает долг.
    Это одно из условий возобновления финпомощи Украине.


    _________________
    Сила в правде,брат

    https://www.youtube.com/watch?v=58XR_l7q0zk

      Текущее время Пн Дек 10 2018, 00:02